Buscar

Política de Privacidade

O LIBSHOP tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus usuários durante todo o processo de interação com marketplace. Nós valorizamos os Usuários Compradores e os Usuários Vendedores do nossa plataforma e seu acesso aos produtos são fundamentais para o nosso sucesso. Sabemos também que a privacidade dessas informações é fundamental para sua segurança e a evolução do nosso negócio. Por isso temos a obrigação de preservá-la. Ao se cadastrar em nossa plataforma você está aceitando os termos e práticas descritas em nossa Política de Privacidade.

Os dados cadastrais dos Usuários Compradores não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos usuários. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

O Usuário Comprador e o Usuário Vendedor também autorizam o LIBSOHP a compartilhar as informações fornecidas com as empresas do Grupo Liberal, sejam elas filiais, afiliadas, coligadas ou prestadoras de serviço.

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a LIBSHOP, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados tratados.

Nós coletamos informações pessoais do Usuário Comprador quando o mesmo nos fornece. Quando esse usuário compra um produto, solicitamos algumas informações como: nome, endereço, CPF, RG, telefone, e-mail, número de cartão de crédito e informações bancárias. Quando o usuário se registra para receber a nossa newsletter, solicitamos o seu e-mail. Quando o Usuário Vendedor se cadastra em nosso site, solicitamos informações sobre sua empresa, dados bancários e pessoais. Esta política aplica-se a todos os usuários da plataforma que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

Coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Usuário Comprador ou o Usuário Vendedor interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós na plataforma. Utilizamos bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos Usuários Compradores ou do Usuários Venedores. O tempo de armazenamento das informações pessoais dos Usuário Compradores estão de acordo com as normas de prescrição do Direito Brasileiro.

O LIBSHOP utiliza cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais.

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.

Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, poderá não conseguir adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços que exijam login.

Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

Sendo que o titular dos dados, a partir do início da vigência da LGPD, tem o direito de obter da LIBSHOP, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados. A LIBSHOP terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei no 13.709/2018, sendo competente o foro de domicílio da cidade de Belém no estado do Pará para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.